首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 边境旅游专题报道

大众旅游时代,供给侧改革为东兴旅游住宿业带来新活力

  发布日期:2019-06-24 16:39 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

  说到旅游,住宿一定是绕不开的。随着大众旅游时代的到来,东兴酒店住宿业也遇到了新的问题,旅游产品较为单一,单靠“名气”似乎对于旅客的吸引力不足,面对这些问题,唯一的出路只有改革创新。加快旅游住宿业供给侧结构性改革,助力旅游产业升级转型,可以从强强联手,全方位提升酒店住宿品质,创新酒店服务方式,提高酒店服务质量方面寻求突破,给旅客更加舒适的住宿体验,让东兴旅游住宿业淡季不淡,旺季更旺。

  

  2019年6月18日,在经历时长6个月的实地考察、洽谈协商后,广西荣兴元集团与东兴东杰国际大酒店举办收购签约仪式,此次收购签约仪式标志着东兴市品牌酒店正慢慢朝向资源整合方向发展。
  
  东兴东杰国际大酒店,是东兴市一家四星级旅游饭店,地处市区繁华商业区,于2011年11月11日正式对外营业。酒店楼高十八层,入住酒店可以一眼望两国风情及东兴市全景。
  
  酒店拥有各种类型客房230间,床位408个,餐饮拥有各种特色餐饮包厢16间、可容纳1000人用餐的宴会大厅,酒店多功能会议室能够同时容纳200人开会。 
  
  广西荣兴格朗大酒店致力于为广大宾客提供顶级豪华的设施和贴心细致的服务,客房配备顶级床垫、精美的床品套件、典雅的装饰摆件,助您悠然酣梦。
  
  
  

    荣兴元集团东兴品牌商务酒店项目是集团继防城港市行政中心区荣兴格朗大酒店与防城区荣兴悦朗酒店项目后的第三个全新的荣兴品牌商务会议概念型酒店。此次收购签约后,荣兴集团将会在东杰国际大酒店原先优势的基础上竭力打造出一个更有影响力、更具示范性、配套更完善的东兴地标性酒店。

  酒店将立足高端精品酒店业态,以精品商务酒店+特色餐饮文化为主题,客房配备知名品牌床垫以及舒适的床品套件,设计有东南亚风情、现代城市景观、特色简约时尚等多种特色品牌客房,并规划有特色美食餐饮,精品美食文化等打造成东兴市最高端的会议式酒店。

   

  概念效果图

   

  概念效果图

   

  概念效果图

   

  概念效果图

   

  概念效果图

   

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001